Imprimir
Massa integral de arroz ao molho de abóbora
Veja essa deliciosa receita como uma opção rápida e prática para o dia a dia com a chef de cozinha Nadia Campeotto!

Você Bonita
Nadia Campeotto – Chef de cozinha
Ingredientes
100g de massa de arroz integral
2 abobrinhas italianas cortadas em cubos
1 xícara (chá) de molho de tomate ou tomate pelado
2 dentes de alho
1 ramo de alecrim
5 folhas de manjericão
2 colheres (sopa) azeite extra virgem de oliva
Preparo
Cozinhar a massa em abundante água e sal. Retirar quando estiver al dente.
Em uma panela antiaderente colocar uma colher de azeite, as as abobrinhas, um dente de alho cortado ao meio e o ramo de alecrim. Cozinhá-las até que fiquem tenras, retirar e reservar. Na mesma panela adicionar o azeite e o dente de alho picado, refogar por alguns minutos, adicionar o molho de tomate e o sal, quando ferver acrescentar o manjericão e as abobrinhas, cozinhar por alguns minutos. Acrescentar a massa cozida ao molho, saltear e servir.