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Massa fresca com beterraba e cenoura

Essa Massa fresca com beterraba e cenoura que a Chef Mayara Krigner nos ensina é simplesmente um espetáculo de cor e sabor! Vem aprender!

Massa fresca com beterraba e cenoura Essa Massa fresca com beterraba e cenoura que a Chef Mayara Krigner nos ensina é simplesmente um espetáculo de cor e sabor! Vem aprender!
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Chef Mayara Krigner

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Fácil
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Ingredientes

Massa fresca com beterraba e cenoura

Molho

Modo de Preparo


Massa fresca com beterraba e cenoura:
Cozinhe e cenoura ou a beterraba até que esteja macia. Leve ao liquidificador com 1 concha da água do cozimento e bata, formando um purê. Deixe esfriar escorrendo em uma peneira e reserve. Em um recipiente grande, coloque a farinha, o ovo e o purê de cenoura ou beterraba. Sove vigorosamente a massa, até que forme uma mistura homogênea e lisa. Caso necessário, acrescente mais farinha até dar o ponto. Modele em formato de bola, cobra com plástico-filme e deixe descansar por 20 minutos. Polvilhe farinha na bancada e abra a massa com um rolo (ou cilindro), até que esteja bem fina. Modele no formato desejado. Leve água para ferver, coloque o sal e cozinhe a massa até que esteja al dente (firme, porém macia).


Molho:
Em uma panela ou frigideira alta, coloque uma concha da água de cozimento da massa, o queijo e o macarrão já cozido. Mexa com uma pinça ou garfo, até que um creme seja formado. Acrescente a pimenta e sirva em seguida.

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