TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Massa fresca com beterraba e cenoura

Essa Massa fresca com beterraba e cenoura que a Chef Mayara Krigner nos ensina é simplesmente um espetáculo de cor e sabor! Vem aprender!

Massa fresca com beterraba e cenoura Essa Massa fresca com beterraba e cenoura que a Chef Mayara Krigner nos ensina é simplesmente um espetáculo de cor e sabor! Vem aprender!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Mayara Krigner

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa fresca com beterraba e cenoura

Molho

Modo de Preparo


Massa fresca com beterraba e cenoura:
Cozinhe e cenoura ou a beterraba até que esteja macia. Leve ao liquidificador com 1 concha da água do cozimento e bata, formando um purê. Deixe esfriar escorrendo em uma peneira e reserve. Em um recipiente grande, coloque a farinha, o ovo e o purê de cenoura ou beterraba. Sove vigorosamente a massa, até que forme uma mistura homogênea e lisa. Caso necessário, acrescente mais farinha até dar o ponto. Modele em formato de bola, cobra com plástico-filme e deixe descansar por 20 minutos. Polvilhe farinha na bancada e abra a massa com um rolo (ou cilindro), até que esteja bem fina. Modele no formato desejado. Leve água para ferver, coloque o sal e cozinhe a massa até que esteja al dente (firme, porém macia).


Molho:
Em uma panela ou frigideira alta, coloque uma concha da água de cozimento da massa, o queijo e o macarrão já cozido. Mexa com uma pinça ou garfo, até que um creme seja formado. Acrescente a pimenta e sirva em seguida.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais