TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Massa fresca com 2 ingredientes

Se prepare para cozinhar como um verdadeiro Chef! Com essa receita de MASSA FRESCA COM 2 INGREDIENTES AO MOLHO DE MANTEIGA E SALSA, da Chef Monica, você fará uma refeição de deixar todo mundo com água na boca!⁣

Massa fresca com 2 ingredientes Se prepare para cozinhar como um verdadeiro Chef! Com essa receita de MASSA FRESCA COM 2 INGREDIENTES AO MOLHO DE MANTEIGA E SALSA, da Chef Monica, você fará uma refeição de deixar todo mundo com água na boca!⁣
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Monica Dias

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Molho de manteiga e sal

Modo de Preparo


Massa:
Agregar a água à semolina aos poucos e mexer. Sovar por alguns minutos até incorporar. Abrir a massa na espessura desejada com um rolo ou uma garrafa de vinho. Para cortar no formato farfalhe (gravatinha): cortar em quadrados de 4cm x 4cm e juntar no centro. Para cortar no formato talharim: polvilhar semolina em cima da massa aberta. Enrolar das duas bordas até o centro e cortar na largura desejada. Para cozinhar, ferver bastante água numa panela grande, acrescentar sal na água e acrescentar a massa. Ela fica al dente em aproximadamente 3 minutos.


Molho de manteiga e sal:
Numa frigideira, acrescentar o azeite, a manteiga, o alho e a pimenta. Fritar rapidamente. Acrescentar a massa escorrida e uma concha da água e misturar bem. Acrescentar a salsa picada e acertar sal. Bom apetite! ⁣

Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais