Imprimir
Massa à fiorentina com bacon
Vamos começar nosso programa com um prato maravilhoso: MASSA À FIORENTINA COM BACON é a receita que o chef de cozinha Walter Queiroz ensina a preparar. 🍝 #MaisUmPedaço #Receita #Massa #Culinária #Bacon

Mulheres
Chef
Walter Queiroz
Ingredientes
MASSA À FIORENTINA COM BACON
- 2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
- 1 CEBOLA PICADA
- 2 DENTES DE ALHO PICADOS
- 500 ML DE CREME DE LEITE
- 1 MAÇO DE ESPINAFRE
- 100 G DE PARMESÃO
- SAL E PIMENTA A GOSTO
- 500 G DE MASSA
- 300 G DE BACON PICADO
Modo de Preparo
MASSA À FIORENTINA COM BACON: Cozinhe a massa deixe al dente e reserve. Para o molho, em uma panela coloque a manteiga, cebola e o alho e deixe refogar. Em seguida, acrescente o creme de leite e deixe engrossar. Após isso, entre com as folhas de espinafre e deixe cozinhar por uns três minutos. Após isso, acrescente o parmesão, o sal e pimenta a gosto, entre com a massa já cozida al dente e deixe por três minutos no molho e sirva.