TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Massa de Pizza

Confira uma receita deliciosa no Revista da Cidade

Massa de Pizza Confira uma receita deliciosa no Revista da Cidade
Logo do programa Revista da Cidade
Dea Lopes – Culinarista
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de leite em pó (15 gramas)
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico instantâneo
  • 1 e ½ copo e meio de água morna (360 ml)
  • 4 e ½ xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • ½ xícara de óleo vegetal (para untar a forma)

Preparo


  • Una o leite em pó com o fermento e a água morna, misture bem.

  • Una as outras partes secas, misture bem.

  • Aos poucos adicione o leite e o fermento que foram dissolvidos na água morna.

  • Quando a massa estiver se formando adicione o óleo.

  • Sove bem a massa até que ela fique uniforme.

  • Deixe descansar por uma hora.

  • Abra a massa e despeje o óleo (1/2 xícara) no fundo da forma e coloque a massa.

  • Passe manteiga ou margarina nas bordas

  • Recheie a gosto e leve ao forno até que asse completamente.

Leia mais sobre: