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Massa de pizza com batata-doce e farinha de aveia

Nossa culinária de hoje é com o chef Stefano Bruzzone! Confira o passo a passo de uma massa de pizza com batata-doce e farinha de aveia.

Massa de pizza com batata-doce e farinha de aveia Nossa culinária de hoje é com o chef Stefano Bruzzone! Confira o passo a passo de uma massa de pizza com batata-doce e farinha de aveia.
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Chef Stefano Bruzzone

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Ingredientes

MASSA DE BATATA-DOCE E FARINHA DE AVEIA

RECHEIO DE MARGUERITA

RECHEIO DE RICOTA, GORGONZOLA, PERAS E NOZES

RECHEIO DE CREME DE RICOTA, RÚCULA E TOMATINHOS

Modo de Preparo


MASSA DE BATATA-DOCE E FARINHA DE AVEIA:
Descasque e cozinhe a batatas-doces em água com um pouco de sal até ficarem macias. Retire as batatas e escorra. Amasse com o amassador de batatas ou garfo. Acrescente a farinha de aveia, tempere com sal e pimenta até formar uma bola de massa. Abra em uma forma antiaderente ou com um fio de azeite. Leve a massa para assar por aproximadamente 15 a 20 minutos. Retire do forno, coloque a cobertura escolhida e volte para o forno para mais 15 a 20 minutos.


RECHEIO DE MARGUERITA:
Prepare o molho de tomate cru para a base. Bata 4 tomates com meia cebola, sal, pimenta e um fio de azeite. Acrescente salsão a gosto. Passe o molho na massa e acrescente o recheio.


RECHEIO DE RICOTA, GORGONZOLA, PERAS E NOZES:
Prepare o molho de tomate cru para a base. Bata 4 tomates com meia cebola, sal, pimenta e um fio de azeite. Acrescente salsão a gosto. Passe o molho na massa e acrescente o recheio.


RECHEIO DE CREME DE RICOTA, RÚCULA E TOMATINHOS:
Prepare o molho de tomate cru para a base. Bata 4 tomates com meia cebola, sal, pimenta e um fio de azeite. Acrescente salsão a gosto. Passe o molho na massa e acrescente o recheio.

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