Imprimir
Massa de mandioca
Uma delícia para acompanhar o café.

Mulheres
Marcelo Nagata - chef de cozinha
Ingredientes
Ingredientes da massa:
500 g de mandioca cozida e amassada
100 g de parmesão ralado
100 g de fermento fresco
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
400 ml de água
Sal a gosto
Ingredientes do recheio:
200 g de doce cremoso de coco
1 xícara (café) de coco ralado
400 g de carne de sol
200 g de muçarela
Farinha de trigo p/ dar liga
Preparo
Em uma bacia, coloque o fermento, manteiga, açúcar, leite, parmesão e sal a gosto. Mexa tudo até virar creme. Em seguida coloque água e a mandioca amassada. Mexa e coloque a farinha de trigo aos poucos até dar ponto da massa, que é soltando das mãos. Deixe descansar por 1 hora e utilize como desejado.