TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Massa de carne louca

Assado ou frito? Difícil escolher o jeito mais gostoso de servir essa massa de carne louca.

Massa de carne louca Assado ou frito? Difícil escolher o jeito mais gostoso de servir essa massa de carne louca.
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Chef Marcelo Nagata
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

  • 600 G DE CARNE COZIDA JÁ DESFIADA E REFOGADA
  • 100 G DE FERMENTO FRESCO
  • 1 PIMENTÃO VERMELHO PEQUENO PICADO
  • 1 CEBOLA PEQUENA PICADA
  • 1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
  • 1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
  • 1 XÍCARA (CHÁ) DE MANTEIGA
  • 2 OVOS
  • 300 ML DE ÁGUA
  • SAL A GOSTO
  • FARINHA DE TRIGO PARA DA LIGA
  • SALSINHA A GOSTO
 

Preparo

Em uma bacia coloque fermento, ovos, manteiga, leite, açúcar, sal, cebola, pimentão mexa tudo em seguida coloque água e a carne. Mexa e coloque a farinha aos poucos até dar ponto de massa de pão e desgrudar das mãos.

Veja também