Imprimir
Massa de carne louca
Assado ou frito? Difícil escolher o jeito mais gostoso de servir essa massa de carne louca.

Mulheres
Chef Marcelo Nagata
Ingredientes
- 600 G DE CARNE COZIDA JÁ DESFIADA E REFOGADA
- 100 G DE FERMENTO FRESCO
- 1 PIMENTÃO VERMELHO PEQUENO PICADO
- 1 CEBOLA PEQUENA PICADA
- 1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
- 1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
- 1 XÍCARA (CHÁ) DE MANTEIGA
- 2 OVOS
- 300 ML DE ÁGUA
- SAL A GOSTO
- FARINHA DE TRIGO PARA DA LIGA
- SALSINHA A GOSTO
Preparo
Em uma bacia coloque fermento, ovos, manteiga, leite, açúcar, sal, cebola, pimentão mexa tudo em seguida coloque água e a carne. Mexa e coloque a farinha aos poucos até dar ponto de massa de pão e desgrudar das mãos.