TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Massa de calabresa

Mais uma massa versátil e delícia do Nagata para vocês!

Massa de calabresa Mais uma massa versátil e delícia do Nagata para vocês!
Logo do programa Mulheres
Marcelo Nagata - chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes 

2 calabresas picadas 

1 cebola media picadas 

100 g de fermento fresco 

1 xicara (chá) de açúcar 

1 xicara (chá) de manteiga 

400 ml de agua 

Sal a gosto 

Farinha para dar liga 

Preparo

Modo de preparo:


Em uma bacia coloque fermento, fermento, leite, sal, a calabresa e a água. Mexa tudo. Em seguida coloque a farinha até ficar em ponto de massa de pão. Trabalhe a massa como desejado. Pode ser utilizada para doces e salgados.


 

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais