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Massa de arroz com molho tailandês

Deixe a massa de molho em água gelada de 10 a 20 minutos (ou conforme as instruções da embalagem). Ferva a água em uma panela grande...

Massa de arroz com molho tailandês Deixe a massa de molho em água gelada de 10 a 20 minutos (ou conforme as instruções da embalagem). Ferva a água em uma panela grande...
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Renata Rea - Chef

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Ingredientes

  • 500 ml de leite de coco
  • 1 xícara de cogumelo paris
  • 1/2 xícara de shitake picado
  • 1 xícara de abacaxi picado
  • 3 colheres de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de biomassa de banana verde
  • 2 colheres de sopa de pasta de amendoim sem açúcar
  • 1 colher de sopa de agave ou açúcar de coco
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 1 colher de sopa de gengibre picado miúdo
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada miúda
  • 1 colher de sopa de curry amarelo em pó ou pasta
  • 1 colher de chá de óleo de gergelim torrado
  • suco de 2 limões
  • raspas de 1 limão
  • pimenta caiena a gosto
  • sal marinho a gosto
  • coentro e manjericão a gosto
  • 200 gramas de massa de arroz tailandesa larga

Preparo


  • Deixe a massa de molho em água gelada de 10 a 20 minutos (ou conforme as instruções da embalagem)

  • Ferva a água em uma panela grande

  • Bata a biomassa de banana verde, o leite de coco, a pasta de amendoim, suco de limão, o molho de soja e o agave

  • Refogue o gengibre, pimenta e o alho no óleo de coco

  • Adicione o curry em pó ou pasta

  • Acrescente a mistura de leite de coco

  • Adicione o óleo de gergelim torrado, as raspas de limão e uma pitada de pimenta caiena

  • Deixe o molho apurar

  • Adicione os cogumelos e o shitake

  • Acerte o sal

  • Cozinhe o macarrão na água fervente por 2 a 5 minutos (ou conforme a embalagem) e quando pronto reservar

  • Adicione o abacaxi ao molho

  • Experimente a última vez para ajustar os temperos

  • Desligue o molho

  • Coloque o molho sobre a massa e servir com coentro e manjericão picados

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