Receitas

Receitas +

 

Massa de Alho

0:00 / 0:00

Massa de Alho
08/11/18
Chef Marcelo Nagata



Conteúdo disponível em Mulheres .

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Ingredientes

  • 200 G DE ALHO INTEIRO
  • 80 G DE FERMENTO FRESCO
  • 2 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR
  • 1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
  • 2 XÍCARAS (CHÁ) DE MANTEIGA
  • 400 ML DE ÁGUA
  • SAL A GOSTO
  • FARINHA DE TRIGO PARA DAR LIGA
  • 2 OVOS

Modo de preparo

Em uma bacia leve fermento, açúcar, sal, manteiga mexa tudo até virar um creme em seguida leve o alho num processador com os 400ml de água tritura o alho em seguida escorra a água junto ao creme anterior sem deixar cair o alho do a água e logo volte a triturar o alho até virar uma pasta e coloque sobre a mistura em seguida vai colocando farinha até dar ponto de massa de pão. O ponto e soltar dar mãos.