TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Massa de Alho

O chef Marcelo Nagata mostra o passo a passo para fazer uma massa de alho que combina com diversas receitas

Massa de Alho O chef Marcelo Nagata mostra o passo a passo para fazer uma massa de alho que combina com diversas receitas
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata

ícone de Rendimento
porções
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa de Alho

Modo de Preparo

Massa de Alho:

Em uma bacia leve fermento, açúcar, sal, manteiga mexa tudo até virar um creme em seguida leve o alho num processador com os 400ml de água tritura o alho em seguida escorra a água junto ao creme anterior sem deixar cair o alho do a água e logo volte a triturar o alho até virar uma pasta e coloque sobre a mistura em seguida vai colocando farinha até dar ponto de massa de pão. O ponto e soltar dar mãos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais