TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Massa de aipim

Aipim, macaxeira, mandioca... Tanto faz! O importante é que essa massa de aipim é maravilhosa!

Massa de aipim Aipim, macaxeira, mandioca... Tanto faz! O importante é que essa massa de aipim é maravilhosa!
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

500 G DE MANDIOCA COZIDA E AMASSADA 200 ML DE LEITE DE COCO 100 G DE COCO RALADO SECO 100 G DE FERMENTO FRESCO 1 XÍCARA (CHÁ) DE MANTEIGA 2 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR SAL A GOSTO 300 ML DE ÁGUA FARINHA DE TRIGO PARA DAR LIGA 1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE  

Preparo

Em uma bacia coloque o fermento, leite, manteiga, açúcar, sal em seguida mexa até dissolver o fermento coloque a mandioca amassada água mexa em seguida coloque farinha de trigo para da liga até do ponto soltar das mãos. Utilize como desejar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais