TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Massa de abobrinha

Aprenda a fazer uma massa deliciosa e versátil com o chef Marcelo Nagata

Massa de abobrinha Aprenda a fazer uma massa deliciosa e versátil com o chef Marcelo Nagata
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Marcelo Nagata
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

2 ABOBRINHAS ITALIANA RALADAS 100 G DE FERMENTO FRESCO 1 XÍCARA (CHÁ) LEITE 1 XÍCARA (CHÁ) ÓLEO 1 XÍCARA (CHÁ) AÇÚCAR 2 OVOS 350 ML DE ÁGUA SAL A GOSTO FARINHA DE TRIGO PARA DAR LIGA 250 G DE CARNE MOÍDA REFOGADA PARA RECHEIO  

Preparo

Em uma bacia coloque o fermento, os ovos, o óleo, o açúcar, o sal, o leite e a água. Mexa tudo em seguida coloque farinha aos poucos até dar ponto de massa de pão. O ponto é quando soltar das mãos. Utilize a massa como desejar.

Veja também