TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Massa coringa para salgadinhos

Massa coringa para salgadinhos. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã!

Massa coringa para salgadinhos Massa coringa para salgadinhos. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Alessandra Guilherme
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Para empanar

Massa

Modo de Preparo

Para empanar:

Passe o salgado no leite e depois com a ajuda de uma peneira na farinha tirando todo o excesso.

Frite em óleo quente

Massa:

Ferva a água e dissolva o caldo, acrescente metade do óleo e metade da manteiga. Acrescente a batata e mexa até que o caldo fique homogêneo.

De uma só vez acrescente a farinha de trigo e mexa.

Quando começar a desgrudar do fundo da panela acrescente o restante da manteiga e do óleo.

Coloque em uma bancada de mármore e sobe até esfriar.

Modele o salgado desejado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais