TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,aperitivo,faca-e-venda,festa-de-familia,jantar,lanche-da-tarde,
almoco,aperitivo,faca-e-venda,festa-de-familia,jantar,lanche-da-tarde,

Massa coringa para salgadinhos

Massa coringa para salgadinhos. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã!

Massa coringa para salgadinhos Massa coringa para salgadinhos. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã!
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade
Chef Alessandra Guilherme
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Para empanar

Massa

Modo de Preparo

Para empanar: Passe o salgado no leite e depois com a ajuda de uma peneira na farinha tirando todo o excesso. Frite em óleo quente

Massa: Ferva a água e dissolva o caldo, acrescente metade do óleo e metade da manteiga. Acrescente a batata e mexa até que o caldo fique homogêneo. De uma só vez acrescente a farinha de trigo e mexa. Quando começar a desgrudar do fundo da panela acrescente o restante da manteiga e do óleo. Coloque em uma bancada de mármore e sobe até esfriar. Modele o salgado desejado.

Veja também