Imprimir
Massa coringa para salgadinhos
Massa coringa para salgadinhos. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã!

Revista da Cidade
Chef
Alessandra Guilherme
Ingredientes
Para empanar
- 500ml de leite
- 500g de farinha de rosca
Massa
- 500 ml de água
- 1 caldo de galinha ou legumes
- 200g de purê de batata holandesa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres de (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
Para empanar: Passe o salgado no leite e depois com a ajuda de uma peneira na farinha tirando todo o excesso. Frite em óleo quente
Massa: Ferva a água e dissolva o caldo, acrescente metade do óleo e metade da manteiga. Acrescente a batata e mexa até que o caldo fique homogêneo. De uma só vez acrescente a farinha de trigo e mexa. Quando começar a desgrudar do fundo da panela acrescente o restante da manteiga e do óleo. Coloque em uma bancada de mármore e sobe até esfriar. Modele o salgado desejado.