almoco,aperitivo,faca-e-venda,festa-de-familia,jantar,lanche-da-tarde,
almoco,aperitivo,faca-e-venda,festa-de-familia,jantar,lanche-da-tarde,

Massa coringa para salgadinhos

Massa coringa para salgadinhos. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã!

Massa coringa para salgadinhos Massa coringa para salgadinhos. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã!
Revista da Manhã
Chef Alessandra Guilherme

Ingredientes

Massa

Para empanar

Modo de Preparo

Massa: Ferva a água e dissolva o caldo, acrescente metade do óleo e metade da manteiga. Acrescente a batata e mexa até que o caldo fique homogêneo. De uma só vez acrescente a farinha de trigo e mexa. Quando começar a desgrudar do fundo da panela acrescente o restante da manteiga e do óleo. Coloque em uma bancada de mármore e sobe até esfriar. Modele o salgado desejado.

Para empanar: Passe o salgado no leite e depois com a ajuda de uma peneira na farinha tirando todo o excesso. Frite em óleo quente

Veja também