TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Massa coringa para doces e salgados

Aprenda a fazer uma massa coringa para doces e salgados com Marcelo Nagata.

Massa coringa para doces e salgados Aprenda a fazer uma massa coringa para doces e salgados com Marcelo Nagata.
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Marcelo Nagata - Chef de cozinha
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

1kg de batata doce cozida amassadas 40gr de fermento fresco 1 xicara (chá) de leite frio 1 xicara (café) de óleo 400 ml de agua 1 xicara de chá de açúcar Sal a gosto Farinha de trigo (suficiente para dar liga)

Preparo

Em uma bacia coloque o fermento, óleo, leite, açúcar, sal, agua mexa até dissolver o fermento em seguida coloque a batata e mexa até virar um creme. Depois vá colocando farinha até ficar em ponto de massa de pão. Deixe descansar e depois utilize como desejado.   OBS: Com essa massa é possível fazer: pão, pastel e pratos grelhados.

Veja também