TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Massa coringa para doces e salgados

Aprenda a fazer uma massa coringa para doces e salgados com Marcelo Nagata.

Massa coringa para doces e salgados Aprenda a fazer uma massa coringa para doces e salgados com Marcelo Nagata.
Logo do programa Mulheres
Marcelo Nagata - Chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

1kg de batata doce cozida amassadas 40gr de fermento fresco 1 xicara (chá) de leite frio 1 xicara (café) de óleo 400 ml de agua 1 xicara de chá de açúcar Sal a gosto Farinha de trigo (suficiente para dar liga)

Preparo

Em uma bacia coloque o fermento, óleo, leite, açúcar, sal, agua mexa até dissolver o fermento em seguida coloque a batata e mexa até virar um creme. Depois vá colocando farinha até ficar em ponto de massa de pão. Deixe descansar e depois utilize como desejado.

 

OBS: Com essa massa é possível fazer: pão, pastel e pratos grelhados.
Leia mais sobre: