TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Massa com ragu toscano

No menu de hoje, a chef Mari Valentini ensina como preparar uma deliciosa massa com ragu toscano.

Massa com ragu toscano No menu de hoje, a chef Mari Valentini ensina como preparar uma deliciosa massa com ragu toscano.
Logo do programa Mulheres
Chef Mari Valentini

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa com ragu toscano

Modo de Preparo


Massa com ragu toscano:
Comece dourando bem o bacon, a cebola e o alho. Quando estiver tudo bem dourado, acrescente a costela cozida e desfiada. Mexa por alguns minutos e então coloque a passata de tomate e a água do cozimento da costela. Tempere com meia colher de café de sal, pimenta do reino a gosto e folhas de manjericão. Ferva em fogo médio por cerca de 20 minutos ou até reduzir bem. Acrescente o leite e ferva por mais 10 minutos. Prove, ajuste o tempero e sirva com uma bela massa.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais