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Massa com ragu de porco

Hoje o chef Emerson Donadon vai nos ensinar a fazer uma Massa com ragu de porco que é perfeita para o seu almoço!

Massa com ragu de porco Hoje o chef Emerson Donadon vai nos ensinar a fazer uma Massa com ragu de porco que é perfeita para o seu almoço!
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Chef Emerson Donadon

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Ingredientes

MASSA COM RAGU DE PORCO

Modo de Preparo


MASSA COM RAGU DE PORCO:
Temperar a carne de porco com sal e pimenta do reino com um mínimo de 30 min. Aquecer uma panela e colocar um fio de azeite ou óleo e aquecer bem, colocar essa carne e ir refogando até que o fundo escureça a um ponto de caramelo escuro, adicionar o vinho e soltar o fundo, colocar a cenoura, o salsão e a cebola, continuar a soltar o fundo com água, por mais 4-5x. Colocar mais água para ajudar na cocção da carne. Queremos que o molho fique denso, pode-se utilizar amido de milho para isso. A partir do ponto desejado do molho, separamos as carnes dos ossos, se quiser podemos peneirar para ficar um molho mais fino e elegante ou mantemos com os legumes junto. Separe as carnes dos ossos, desprezando-os. Cozinhar a massa “all dent” com água e sal. Escorrer, juntar com o molho e a manteiga, mexer bem até que a massa absorva tudo e sirva a seguir. Pode-se colocar as folhas de erva doce par decorar o prato.

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