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Massa ao molho de queijos com legumes
O chef Guga Rossi ensina um delicioso molho de queijos com legumes gratinado no talharim!

Revista da Cidade
Chef
Guga Rossi
6
Fácil
Ingredientes
Massa ao molho de queijos com legumes
- 500 g de Massa de sua preferência
- 6 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 litro de leite
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 pitada de noz moscada
- 100 g de Queijo gorgonzola
- 100 g de Queijo Parmesão
- 100 g de muçarela
- 100 g de Cenouras picadas
- 1 maço pequeno de brócolis cozidos
- 1 lata de milho verde
- Sal a gosto
- Salsa a gosto
Modo de Preparo
Massa ao molho de queijos com legumes: Numa panela grande, derreta a manteiga. Junte a farinha e mexa vigorosamente com o batedor de arame por cerca de 2 minutos. Essa misturinha serve para engrossar molhos em geral. Coloque o leite de uma vez e, com a ajuda do batedor de arame, misture bem, até levantar fervura. Tempere com noz-moscada, sal Abaixe o fogo acrescente as cenouras picadas, o milho e a ervilha e por último os queijos e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos, mexendo de vez em quando e está pronto. Bom Apetite!!!