Editar receita

Receitas +

 

Massa ao molho de queijos com legumes

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Massa ao molho de queijos com legumes
15/04/2019
Guga Rossi - Chef de Cozinha


  • Total 00:50:00
  • Rendimento 6 porções

Conteúdo disponível em Revista da Cidade.

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Massa ao molho de queijos com legumes

  • Preparo 00:30:00
  • Cozimento 00:30:00

Ingredientes

500 g de Massa de sua preferência

6 colheres de sopa de farinha de trigo

1 litro de leite

4 colheres (sopa) de margarina

1 pitada de noz moscada

100 g de Queijo gorgonzola

100 g de Queijo Parmesão

100 g de muçarela

100 g de Cenouras picadas

1 maço pequeno de brócolis cozidos

1 lata de milho verde

Sal a gosto

Salsa a gosto

Modo de preparo

Numa panela grande, derreta a manteiga. Junte a farinha e mexa vigorosamente com o batedor de arame por cerca de 2 minutos. Essa misturinha serve para engrossar molhos em geral.
Coloque o leite de uma vez e, com a ajuda do batedor de arame, misture bem, até levantar fervura. Tempere com noz-moscada, sal
Abaixe o fogo acrescente as cenouras picadas, o milho e a ervilha e por último os queijos e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos, mexendo de vez em quando e está pronto.
Bom Apetite!!!