Imprimir
Massa alla Matriciana
Para os amantes de massa, nada melhor do que as dicas do chef Franciulli e uma receitinha dessas para fazer para toda a família!

Mulheres
Chef
Alexandre Franciulli
7
Fácil
Ingredientes
Massa alla Matriciana
- 500 g de espaguete
- 2 latas de tomate pelado ou 10 tomates grandes
- Azeite
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 200 g de bacon
- 2 xícaras (chá) de molho ao sugo
- Sal
- 1 xícara (chá) de parmesão ralado
- Pimenta
- Temperos a gosto
Modo de Preparo
Massa alla Matriciana: Se for usar tomate, retire a pele e corte em cubos. Em uma frigideira coloque o bacon, com uma pitada de azeite, se o bacon for muito gorduroso, retire o excesso da gordura da frigideira, acrescente o vinho, os tomates, o molho ao sugo e os temperos. Deixe apurar por uns minutos, acrescente a massa, cozida com 3 minutos a menos que está na embalagem, coloque um punhado de parmesão ralado misture e sirva.