TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Massa 2 em 1: Enroladinho de salsicha e Donuts horripilante

A Chef Alê Peruzzo sabe como entrar no clima de qualquer data com suas deslumbrantes receitas! Para esse especial de Halloween, ela ensina uma incrível MASSA 2 EM 1, que será usada para preparar esse saboroso ENROLADINHO DE SALSICHA ASSUSTADOR e o divertido DONUTS HORRIPILANTE!

Massa 2 em 1: Enroladinho de salsicha e Donuts horripilante A Chef Alê Peruzzo sabe como entrar no clima de qualquer data com suas deslumbrantes receitas! Para esse especial de Halloween, ela ensina uma incrível MASSA 2 EM 1, que será usada para preparar esse saboroso ENROLADINHO DE SALSICHA ASSUSTADOR e o divertido DONUTS HORRIPILANTE!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Alê Peruzzo

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa 2 em 1

Enroladinho de salsicha

Donuts horripilante

Modo de Preparo


Massa 2 em 1:
Misture os ovos, o leite e a margarina. Acrescente o sal e o açúcar. Adicione o fermento e a farinha até dar o ponto de não grudar mais nas mãos


Enroladinho de salsicha:
Abra a massa, coloque a salsicha, corte ao meio e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos


Donuts horripilante:
Abra a massa, corte círculos e faça um furo menor. Frite os dois lados em óleo quente até dourar. Banhe a parte de cima com chocolate e decore como quiser

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais