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Faça e Venda: Bolo Martha Rocha

Quer aprender a fazer essa receita deliciosa de Bolo Martha Rocha e ainda faturar muito? Quem ensina é a chef Luciane Borba.

Faça e Venda: Bolo Martha Rocha Quer aprender a fazer essa receita deliciosa de Bolo Martha Rocha e ainda faturar muito? Quem ensina é a chef Luciane Borba.
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Chef Luciane Borba

Fácil
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Ingredientes

Para a massa branca 6 ovos 1 ½   xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 copo de leite 1 colher (sobremesa) de fermento em pó 1 colher (sobremesa) de baunilha     Para a massa chocolate 6 ovos 1 ½  xícaras (chá) de  açúcar 2 xícaras (chá)  de farinha de trigo 1 copo de leite 1 colher (sobremesa) de fermento em pó 4 colheres (sobremesa) de chocolate em pó     Para a babá de moça 6 gemas 250 g de açúcar 1 copo de água 1 vidro de leite de coco 2 colheres (sopa) de amido de milho     Para o crocante de nozes 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de nozes triturado 1 colher (café) de margarina     Para o suspiro 6 claras 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar   Para montagem 1 litro de chantilly batido 1 lata de pêssegos em calda 200 g de fios de ovos Cerejas para decorar

Preparo

  1. Peneire a farinha com o fermento.
  2. Na batedeira, bata a água com as gemas até formar uma espuma bem fina.
  3. Adicione o açúcar e continue a bater até não sentir mais os grãos de açúcar no creme.
  4. Também na batedeira, em velocidade máxima, bata as claras em neve e reserve.
  5. Pré aqueça o forno a 180°C.
  6. No creme de ovos, fora da batedeira, acrescente e misture delicadamente a farinha com o fermento.
  7. Acrescente as claras e mexa também delicadamente.
  8. Leve para assar.
  Modo de Preparo Massa chocolate 
  1. Peneire a farinha com o fermento.
  2. Na batedeira, bata a água com as gemas até formar uma espuma bem fina.
  3. Adicione o açúcar e continue a bater até não sentir mais os grãos de açúcar no creme.
  4. Também na batedeira, em velocidade máxima, bata as claras em neve e reserve.
  5. Pré aqueça o forno a 180°C.
  6. No creme de ovos, fora da batedeira, acrescente e misture delicadamente a farinha com o fermento e o chocolate .
  7. Acrescente as claras e mexa também delicadamente.
  8. Leve para assar.
Modo de preparo Baba de moça
  1. Fazer uma calda em ponto de bolha ( quando toda superfície da calda ferver e formar bolhas). Não mexa a calda no fogo. Deixar amornar.
  2. Peneirar as gemas e adicionar o leite de coco e o amido dissolvido em 1/2 copo de água.
  3. Quando esfriar a calda, adicionar o creme com o leite de coco, levar ao fogo novamente, mexendo bem com uma colher de pau, até formar um creme tipo de pudim. Deixe esfriar.
  Modo de Preparo Crocante de Nozes
  1. Unte uma forma. Pode ser com óleo. Reserve.
  2. Em uma panelinha, leve o açúcar ao fogo até dourar.
  3. Acrescente as nozes e a margarina, mexa rapidamente e espalhe a mistura na forma.
  4. Depois de frio, retire e moa grosseiramente com o auxílio de um rolo de abrir massa.
  5. Enquanto não utilizar; guardar em saquinho plástico fechado.
Modo de Preparo Suspiro
  1. Misture as claras com o açúcar leve ao foto mexer até fazer bolhas.
  2. Leve a batedeira e bata até formar picos firmes
  3. Em assadeira untada com manteiga e forrada com papel manteiga, forme um disco com o merengue.
  4. Asse em forno a 100°C até que esteja seco.
Montagem da Torta
  1. Com uma massa branca e outra preta prontas, corte-as ao meio.
  2. Umedeça levemente as massas com calda do pêssego
  3. Na ordem: massa branca , chantilly e pêssegos picados  ,  suspiro , massa preta creme ovos , e crocantes massa branca,
  4. Cubra toda a torta com chantilly e decore as laterais com fios de ovos .
  5. depois decore com cerejas 
Se preferir, poderá utilizar suspirinhos industrializados, moídos grosseiramente.

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