TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

MarmiFit: escabeche de sardinhas ao forno e enformado de sardinhas

A chef Elizabete Presa traz um prato delicioso! Anota aí o passo a passo:

MarmiFit: escabeche de sardinhas ao forno e enformado de sardinhas A chef Elizabete Presa traz um prato delicioso! Anota aí o passo a passo:
Logo do programa Você Bonita
Chef Elizabete Presa

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

ENFORMADO DE GRÃOS COM OMEGA3

ESCABECHE DE SARDIHA AO FORNO

Modo de Preparo


ENFORMADO DE GRÃOS COM OMEGA3:
Em uma panela coloque os grãos com 4 xicaras de café de água e um fio de azeite, sal a gosto. Cozinhe em fogo baixo. Depois de cozido pegue um frigideira coloque azeite acrescente a cebola, o alho a sardinha a cenoura o chuchu, sálvia, páprica e por último os grãos cozidos e mexa bem. Desligue o fogo e monte sua marmita. Um prato único e nutritivo.
Combina bem com uma salada de folhas verdes.


ESCABECHE DE SARDIHA AO FORNO:
Em uma forma coloque o papel alumínio e disponha os ingredientes a cenoura, vagem, brócolis, alho, sardinhas, tomates, folhas orégano, alecrim, azeite. Sal a gosto.
Feche o papel alumínio devagar formando um papelote e leve para assar por uns 40 minutos em forno 180 graus. Desligue o forno e deixe o peixe ficar ali até ficar morno o papel alumínio. Monte sua marmita utilizando os legumes e aproveite a sardinha que sobrou para fazer outras preparações de marmitas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais