TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,jantar,
almoco,jantar,

MarmiFit: escabeche de sardinhas ao forno e enformado de sardinhas

A chef Elizabete Presa traz um prato delicioso! Anota aí o passo a passo:

MarmiFit: escabeche de sardinhas ao forno e enformado de sardinhas A chef Elizabete Presa traz um prato delicioso! Anota aí o passo a passo:
Logo do programa Você Bonita
Você Bonita
Chef Elizabete Presa

6
Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

ESCABECHE DE SARDIHA AO FORNO

ENFORMADO DE GRÃOS COM OMEGA3

Modo de Preparo

ESCABECHE DE SARDIHA AO FORNO: Em uma forma coloque o papel alumínio e disponha os ingredientes a cenoura, vagem, brócolis, alho, sardinhas, tomates, folhas orégano, alecrim, azeite. Sal a gosto. Feche o papel alumínio devagar formando um papelote e leve para assar por uns 40 minutos em forno 180 graus. Desligue o forno e deixe o peixe ficar ali até ficar morno o papel alumínio. Monte sua marmita utilizando os legumes e aproveite a sardinha que sobrou para fazer outras preparações de marmitas.

ENFORMADO DE GRÃOS COM OMEGA3: Em uma panela coloque os grãos com 4 xicaras de café de água e um fio de azeite, sal a gosto. Cozinhe em fogo baixo. Depois de cozido pegue um frigideira coloque azeite acrescente a cebola, o alho a sardinha a cenoura o chuchu, sálvia, páprica e por último os grãos cozidos e mexa bem. Desligue o fogo e monte sua marmita. Um prato único e nutritivo. Combina bem com uma salada de folhas verdes.

Veja também