TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

MarmiFit do VB: Sobrecoxa à moda italiana e polenta com cenoura

A nutrichef Elizabete Presa prepara uma sobrecoxa à moda italiana e polenta com cenoura, que você não vai querer perder!

MarmiFit do VB: Sobrecoxa à moda italiana e polenta com cenoura A nutrichef Elizabete Presa prepara uma sobrecoxa à moda italiana e polenta com cenoura, que você não vai querer perder!
Logo do programa Você Bonita
Chef Elizabete Presa

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

SOBRECOXA ASSADA A MODA ITALIANA

POLENTA CREMOSA COM CENOURA

Modo de Preparo


SOBRECOXA ASSADA A MODA ITALIANA:
Tempere as sobrecoxas com sal e limão a gosto e reserve. Em um bowl ou travessa misture todos os ingredientes acima. Em seguida coloque os pedaços de frango numa assadeira com o molho de tomate e cubra com papel alumínio e leve-os ao forno médio, preaquecido, e asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que estejam cozidos. Retire o papel de alumínio e deixe dourar. Transfira os pedaços de frango para a marmita com a polenta cremosa e agrião.


POLENTA CREMOSA COM CENOURA:
Em uma panela coloque o fubá com o caldo de legumes o alho, a cebola leve para cozinhar mexendo bem e adicione o suco de cenoura aos poucos mexendo bem até ficar bem cremosa.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais