TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

MarmiFit do VB: Polpetone recheado ao molho de tomate e chuchu com salsa

Hoje, a chef Elizabete Presa ensina um passo a passo bem prático e saboroso para você.

MarmiFit do VB: Polpetone recheado ao molho de tomate e chuchu com salsa Hoje, a chef Elizabete Presa ensina um passo a passo bem prático e saboroso para você.
Logo do programa Você Bonita
Chef Elizabete Presa

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Polpetone recheado

Molho de tomate com cenoura

Chuchu com salsa fresca

Modo de Preparo


Polpetone recheado:
Em um recipiente, misture a carne com a cebola, o alho, aveia, azeite, misture bem.
Faça uma bola grande com carne moída e recheie com a fatia de queijo branco como orégano.
Abra a carne moída na palma da mão, abra bem coloque no centro uma fatia do queijo branco com orégano e cubra com outra porção de carne.
Feche as bordas dos polpetones fazendo uma ligeira pressão com as pontas dos dedos
Em uma frigideira alta antiaderente aqueça os polpetones com um fio de azeite, tampe a panela virando dos dois lados até que estejam dourados dos dois lados.


Molho de tomate com cenoura:
No liquidificador bata a cenoura com os tomates leve pra uma panela para realizar o cozimento coloque a pitada de páprica um fio de azeite e acerte no sal.


Chuchu com salsa fresca:
Em uma panela coloque um o chuchu o dente de alho um fio de azeite um fio de azeite e mexa bem acrescentado por último a salsinha fresca.

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais