TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Penne integral com salmão e omelete de escarola refogada

Adivinha só: no Marmifit do VB, a chef de cozinha Elizabete Presa prepara deliciosos pratos!

Penne integral com salmão e omelete de escarola refogada Adivinha só: no Marmifit do VB, a chef de cozinha Elizabete Presa prepara deliciosos pratos!
Logo do programa Você Bonita
Chef Elizabete Presa

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

escarola refogada

Penne integral com salmão

Omelete cremosa de salmão

Modo de Preparo


escarola refogada:
Em uma frigideira antiaderente coloque a cebola e o alho, em seguida acrescente a escarola.
Acerte o sal e mexa levemente e desligue o fogo.


Penne integral com salmão:
Em uma frigideira coloque uma colher do azeite o alho a cebola o salmão deixe dourar acrescente o tomate cereja, berinjela, abobrinha, por último acerte no sal, pimenta e folhas de manjericão.


Omelete cremosa de salmão:
Doure o alho, a cebola no azeite e junte o salmão, refogue rapidamente e reserve.
Bata os ovos com o queijo, acrescente os temperos e espalhe sobre a frigideira adicionando a mistura do salmão, chuchu, noz moscada, linhaça e orégano. Sirva com escarola refogada e arroz integral.

Leia mais sobre: