TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Marmifit do VB: Mil folhas de legumes com molho de camarão

Venha com a nutrichef Elizabete Presa aprender o passo a passo de um delicioso mil folhas de legumes com molho de camarão.

Marmifit do VB: Mil folhas de legumes com molho de camarão Venha com a nutrichef Elizabete Presa aprender o passo a passo de um delicioso mil folhas de legumes com molho de camarão.
Logo do programa Você Bonita
Chef Elizabete Presa

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Montagem

Creme

Recheio

Modo de Preparo

Montagem:

Grelhar todos os legumes em uma frigideira antiaderente com fio de azeite. Coloque um pouco do creme de camarão na marmita pequena, em seguida faça camadas: repolho + cenoura +recheio +rabanete +berinjela + couve +abobrinha +folha de uva + creme de camarão.

Creme:

Misture o leite de amêndoas com amido de milho(reserve);
Em uma panela doure a cebola e o alho com um fio de azeite, acrescente o camarão mexa bem, coloque o leite de amêndoas, quando engrossar acrescente o creme de amêndoas.

Recheio:

Em um bowl misture todos os ingredientes. Reserve.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais