TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

MarmiFit do VB: Caldeirada de legumes

No #marmifitdoVB de hoje, a nutrichef Elizabete Presa ensina o passo a passo de uma caldeirada de legumes, você não pode perder!

MarmiFit do VB: Caldeirada de legumes No #marmifitdoVB de hoje, a nutrichef Elizabete Presa ensina o passo a passo de uma caldeirada de legumes, você não pode perder!
Logo do programa Você Bonita
Chef Elizabete Presa

ícone de Rendimento
porções
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

CALDEIRADA DE LEGUMES

Modo de Preparo

CALDEIRADA DE LEGUMES:

Em uma panela alta, arrume camadas intercaladas de legumes, cebola, tomate, amaranto e cheiro-verde até que se acabem os ingredientes; Regue então os ingredientes com o vinho branco e o azeite, coloque as folhas de louro, ora-pro-nóbis e, leve para cozinhar em fogo médio com a panela tampada, por cerca de 5 minutos com um pouco de água. Dissolva o caldo de abobora, os temperos, acerte o sal na água fervente e despeje sobre os legumes; Volte a tampar a panela e aumente o fogo; Deixe cozinhar por mais 5 minutos; Desligue o fogo, corrija o sal e a pimenta (opcional); Sirva bem quente acompanhado de arroz e folhas verdes cozidas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais