TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

MarmiFit do VB: Caldeirada de legumes

No #marmifitdoVB de hoje, a nutrichef Elizabete Presa ensina o passo a passo de uma caldeirada de legumes, você não pode perder!

MarmiFit do VB: Caldeirada de legumes No #marmifitdoVB de hoje, a nutrichef Elizabete Presa ensina o passo a passo de uma caldeirada de legumes, você não pode perder!
Logo do programa Você Bonita
Chef Elizabete Presa

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

CALDEIRADA DE LEGUMES

Modo de Preparo


CALDEIRADA DE LEGUMES:
Em uma panela alta, arrume camadas intercaladas de legumes, cebola, tomate, amaranto e cheiro-verde até que se acabem os ingredientes; Regue então os ingredientes com o vinho branco e o azeite, coloque as folhas de louro, ora-pro-nóbis e, leve para cozinhar em fogo médio com a panela tampada, por cerca de 5 minutos com um pouco de água. Dissolva o caldo de abobora, os temperos, acerte o sal na água fervente e despeje sobre os legumes; Volte a tampar a panela e aumente o fogo; Deixe cozinhar por mais 5 minutos; Desligue o fogo, corrija o sal e a pimenta (opcional); Sirva bem quente acompanhado de arroz e folhas verdes cozidas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais