TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

MarmiFit do VB: bife à parmegiana light e purê de legumes

A chef de cozinha Elizabete Presa ensina uma receita muito prática e saudável para você.

MarmiFit do VB: bife à parmegiana light e purê de legumes A chef de cozinha Elizabete Presa ensina uma receita muito prática e saudável para você.
Logo do programa Você Bonita
Chef Elizabete Presa

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Purê de legumes

Bife à parmegiana light

Modo de Preparo

Purê de legumes:

Amasse com o garfo os legumes até virar um creme grosso. Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite e acrescente os legumes e a quinoa.
Mexa bem, acerte o sal e acrescente a salsinha. Mexa até dar ponto.

Bife à parmegiana light:

Modo de preparo (Bife à parmegiana light):
Tempere os bifes com o sal com ervas e a pimenta calabresa. Reserve.
Para o molho de tomate, doure a cebola picada, o alho no azeite e tempero a gosto acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar em fogo baixo.
Pegue o bife passe uma camada de ovo e então passe pela farinha de aveia.
Coloque os bifes em uma frigideira untada com azeite e vire dos dois lados e coloque o molho de tomate a mussarela e a salsinha sobre eles tampe a frigideira e deixe derreter o queijo.

Obs:
Experimente também temperar os bifes com s temperos acima e doure eles com cebola roxa e em vez de usar o molho de tomate use tomate picado e cebolas roxas em rodelas e sirva com arroz integral, feijão e legumes cozidos com ervas finas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais