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MarmiFit do VB: bife à parmegiana light e purê de legumes
A chef de cozinha Elizabete Presa ensina uma receita muito prática e saudável para você.

Ingredientes
Purê de legumes
- ½ cenoura cozida
- 1 mandioquinha cozida
- ¼ de quinoa cozida
- ½ cebola cozida
- 1 dente de alho picado
- 1 Colher (sobremesa) salsinha picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Bife à parmegiana light
- 2 bifes de carne vermelha (patinho, coxão mole ou alcatra)
- Sal com ervas a gosto
- Pimenta calabresa em pó a gosto
- Azeite a gosto
- ½ cebola roxa picada
- 1 dente de alho picado
- Cheiro verde a gosto
- ¼ xícara (chá) de molho tomate fresco
- 3 colheres (sopa) de farinha de aveia
- Ervas desidratadas a gosto
- 1 ovo batido
- 2 mussarela light
Modo de Preparo
Purê de legumes: Amasse com o garfo os legumes até virar um creme grosso. Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite e acrescente os legumes e a quinoa. Mexa bem, acerte o sal e acrescente a salsinha. Mexa até dar ponto.
Bife à parmegiana light: Modo de preparo (Bife à parmegiana light): Tempere os bifes com o sal com ervas e a pimenta calabresa. Reserve. Para o molho de tomate, doure a cebola picada, o alho no azeite e tempero a gosto acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar em fogo baixo. Pegue o bife passe uma camada de ovo e então passe pela farinha de aveia. Coloque os bifes em uma frigideira untada com azeite e vire dos dois lados e coloque o molho de tomate a mussarela e a salsinha sobre eles tampe a frigideira e deixe derreter o queijo. Obs: Experimente também temperar os bifes com s temperos acima e doure eles com cebola roxa e em vez de usar o molho de tomate use tomate picado e cebolas roxas em rodelas e sirva com arroz integral, feijão e legumes cozidos com ervas finas.