TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
piquenique,
piquenique,

Marmifit do VB: Barrinha de quinoa com granola e muffins de cenoura com atum

Hoje, a chef de cozinha Elizabete Presa ensina algumas receitinhas deliciosas e saudáveis que combinam muito com um piquenique no parque!

Marmifit do VB: Barrinha de quinoa com granola e muffins de cenoura com atum Hoje, a chef de cozinha Elizabete Presa ensina algumas receitinhas deliciosas e saudáveis que combinam muito com um piquenique no parque!
Logo do programa Você Bonita
Você Bonita
Chef Elizabete Presa

Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Barrinha de quinoa com granola

Muffins de cenoura com atum

Modo de Preparo

Barrinha de quinoa com granola: Em uma tigela ou bowl, misture todos os ingredientes e mexa e bem até obter uma massa que forme uma bola mistura desgrudando das mãos. Molde a massa no formato de barrinhas e coloque em uma forma antiaderente ou forre com papel manteiga ou alumínio para assar em forno 180°C. Deixe esfriar para guardar ou servir.

Muffins de cenoura com atum: Em um bowl, coloque o leite, o ovo e o azeite, misture bem e acrescente metade do atum e os demais ingredientes aos poucos mexendo bem colocando o fermento por último. Distribua a massa nas forminhas (preenchendo cerca de ¾ da capacidade). Distribua as forminhas numa assadeira. Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa esta saia.

Veja também