Imprimir
Marmifit do VB: Abobrinha recheada com frango zaatar e castanhas-do-pará
chef Elizabete Presa prepara um prato delicioso e muito saudável para você incluir na sua rotina

Você Bonita
Chef
Elizabete Presa
Fácil
Ingredientes
Abobrinha recheada
- Abobrinha cortada ao meio no sentido longitudinal
- Sal a gosto
- 200g de frango desfiado
- 1 cebola picada
- 1 colher (chá) de zaatar
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de castanha-do-pará picado
- 1/3 xicara (chá) de iogurte desnatado
- ¼ de cenoura ralada
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado light (opcional)
- 1 pitada de tempero Sírio
Modo de Preparo
Abobrinha recheada: Retire a polpa de abobrinha (utilize uma colher), pique e reserve. Tempere as abobrinhas com sal e reserve. Em uma panela doure a cebola o alho, com azeite, o frango, as castanhas, a polpa de abobrinha, a cenoura, acrescente o iogurte misturado com uma colher de queijo ralado, acerte no sal e na pimenta Síria e por último acrescente o zaatar mexa bem, e desligue o fogo. Rechear as abobrinhas, polvilhe o queijo ralado. E leve ao forno par dourar.