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Mariscada
Aprenda a fazer essa mariscada com a chef Fernanda Franco!

Você Bonita
Chef
Fernanda Franco
4
Médio
Ingredientes
Mariscada
- 1colher (chá) de cúrcuma
- 100ml Vinho branco
- ½ xícara (chá) de tomate sem pele e batido
- ½ xícara (chá) de água
- 300g camarão (sem casca e limpos)
- 200g lula
- 200g marisco (sem casca) + alguns com casca para decoração (opcional)
- 100g vôngole (sem casca) + alguns com casca para a decoração (opcional)
- ½ limão
- Sal (a gosto)
- Pimenta do reino (a gosto)
- Salsinha picada
Modo de Preparo
Mariscada: Em 3 pequenas tigelas, coloque os camarões, em outra as lulas e na terceira os mariscos e vongoles. Tempere todos com sal, pimenta do reino e algumas gotinhas de limão. Refogar a cebola e o alho na manteiga ghee, assim que dourar acrescentar a cúrcuma, os mariscos e o vongole. Adicionar o vinho e mexer delicadamente e colocar o tomate batido. Deixe ferver por 3 minutos e adicione as lulas, ferva por mais 3 minutos e adicione os camarões. Desligue o fogo, acerte o sal e tampe a panela. Deixe tampada por pelo menos 5 minutos. Salpique salsinha na hora de servir. Sugestões de acompanhamento: Espaguete de legumes Ou torradinhas de pão lowcarb