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Mariscada

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Mariscada
19/03/2019
Fernanda Franco - Chef de Cozinha


  • Total 00:30:00
  • Rendimento 4 porções

Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Mariscada

  • Preparo 00:15:00
  • Cozimento 00:15:00

Ingredientes

1colher (chá) de cúrcuma

100ml Vinho branco

½ xícara (chá) de tomate sem pele e batido

½ xícara (chá) de água

300g camarão (sem casca e limpos)

200g lula

200g marisco (sem casca) + alguns com casca para decoração (opcional)

100g vôngole (sem casca) + alguns com casca para a decoração (opcional)

½ limão

Sal (a gosto)

Pimenta do reino (a gosto)

Salsinha picada

Modo de preparo

Em 3 pequenas tigelas, coloque os camarões, em outra as lulas e na terceira os mariscos e vongoles.
Tempere todos com sal, pimenta do reino e algumas gotinhas de limão.
Refogar a cebola e o alho na manteiga ghee, assim que dourar acrescentar a cúrcuma, os mariscos e o vongole.
Adicionar o vinho e mexer delicadamente e colocar o tomate batido.
Deixe ferver por 3 minutos e adicione as lulas, ferva por mais 3 minutos e adicione os camarões. Desligue o fogo, acerte o sal e tampe a panela.
Deixe tampada por pelo menos 5 minutos.
Salpique salsinha na hora de servir.

Sugestões de acompanhamento:
Espaguete de legumes
Ou torradinhas de pão lowcarb