TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Mariscada

Aprenda a fazer essa mariscada com a chef Fernanda Franco!

Mariscada Aprenda a fazer essa mariscada com a chef Fernanda Franco!
Logo do programa Você Bonita
Chef Fernanda Franco

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Mariscada

Modo de Preparo


Mariscada:
Em 3 pequenas tigelas, coloque os camarões, em outra as lulas e na terceira os mariscos e vongoles.
Tempere todos com sal, pimenta do reino e algumas gotinhas de limão.
Refogar a cebola e o alho na manteiga ghee, assim que dourar acrescentar a cúrcuma, os mariscos e o vongole.
Adicionar o vinho e mexer delicadamente e colocar o tomate batido.
Deixe ferver por 3 minutos e adicione as lulas, ferva por mais 3 minutos e adicione os camarões. Desligue o fogo, acerte o sal e tampe a panela.
Deixe tampada por pelo menos 5 minutos.
Salpique salsinha na hora de servir.

Sugestões de acompanhamento:
Espaguete de legumes
Ou torradinhas de pão lowcarb

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais