TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Maravilhoso cheesecake invertido

Inverteram o cheesecake e acertaram em cheio no sabor! Uma sobremesa criativa, cremosa e impossível de resistir! 🍰❤️ A chef Vivian Freitas nos ensina uma receita deliciosa!

Maravilhoso cheesecake invertido Inverteram o cheesecake e acertaram em cheio no sabor! Uma sobremesa criativa, cremosa e impossível de resistir! 🍰❤️ A chef Vivian Freitas nos ensina uma receita deliciosa!
Logo do programa Mulheres
Chef Vivian Freitas

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Geleia

Creme

Modo de Preparo

Massa:

Triture os biscoiteis e misture com a manteiga derretida até ter uma farofa úmida. Forre com papel manteiga ou unte o fundo removível de uma assadeira de uma assadeira de em média 20cm. Despeje essa mistura de biscoitos e manteiga na forma e cubra o fundo e laterais.

Geleia:

Despeje todos os ingredientes em uma panela e em fogo médio misture até reduzir e ter uma geleia brilhosa.

Creme:

Misture com um fouet o leite condensado, cream cheese, baunilha, açúcar e limão. Disponha 3 colheres de sopa cheias desse creme em um bowl, adicione o chocolate e leve ao microondas de 30 em 30 segundas até que derreta. Misture bem com um mixer ou colher. Adicione essa mistura ao creme.
Bata o chantilly em picos firmes e adicione no creme.

Para a montagem: despeje o creme na assadeira com a massa biscoitos no fundo e nas laterais formando uma piscina. Em seguida adicione a geleia de morangos e finalize cobrindo toda assadeira. Forte com plástico filme e deixe gelar por 4 a 6 horas.
Sirva gelada.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais