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Maravilhoso bolo de pinhão

Que tal um bolo tradicional cheio de sabor? 😍 O chef Diego Radaic ensina o bolo de pinhão, fofinho, fácil e perfeito para qualquer ocasião. Bora aprender? 🍰🌰

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Ingredientes

Massa

Brigadeiro

Modo de Preparo

Massa:

Pré-aqueça o forno a 180 °C.
Unte uma forma com manteiga e farinha (ou papel manteiga).
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite até formar um creme.
Adicione o pinhão moído e bata mais um pouco.
Em uma tigela, peneire a farinha, o sal e o fermento.
Despeje a mistura do liquidificador na tigela com os secos e misture com uma espátula até a massa ficar uniforme.
Acrescente canela, se desejar.
Despeje na forma e asse por cerca de 40 minutos, ou até o palito sair limpo.

Brigadeiro:

Triture o pinhão no mixer ou no liquidificador e leve para a panela em fogo alto para liberar o sabor e o óleo essencial do pinhão, cuidado para não queimar.
Adicione o leite condensado e o creme de leite junto na panela.
Em fogo alto mexa até dar o ponto de recheio (começar a ter bolhas grandes na panela enquanto mexe).
Aplicar por cima do bolo.

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