TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Maravilhosas e cheias de sabor rosquinhas de laranja

Cheirinho de laranja no ar e aquela vontade de um doce caseiro… tem coisa melhor? A chef Paula Martins está na nossa cozinha para ensinar uma deliciosa receita de rosquinhas de laranja. Uma opção prática, saborosa e perfeita para acompanhar o café ou o chá do dia a dia.

Maravilhosas e cheias de sabor rosquinhas de laranja Cheirinho de laranja no ar e aquela vontade de um doce caseiro… tem coisa melhor? A chef Paula Martins está na nossa cozinha para ensinar uma deliciosa receita de rosquinhas de laranja. Uma opção prática, saborosa e perfeita para acompanhar o café ou o chá do dia a dia.
Logo do programa Você Bonita
Chef Paula Martins

ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Rosquinha

Massa da Rosquinha

Modo de Preparo

Rosquinha:

Misture e guarde em pote hermético para usar em outras receitas. Validade das farinhas.

Massa da Rosquinha:

Primeiro dissolva o fermento e o açúcar no leite morno. Reserve.
Na batedeira, coloque os ingredientes secos. Depois acrescente, ovo, óleo e o leite com o fermento seco. Bata até a massa ficar homogênea. A massa fica mole. Coloque em um saco de confeitar e modele as rosquinhas sobre um tapete de silicone ou papel manteiga (se for papel manteiga, unte-o).
Não precisa descansar.
Leve direto para o forno.
Asse com vapor caso o forno seja elétrico em temperatura 160° por aproximadamente 15 minutos.
Ainda quentes, pincele manteiga e cubra com açúcar

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais