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Maravilhosa torta de chocolate com geleia de maracujá

Essa torta prova que a combinação do doce com o azedinho da fruta, é puro amor à primeira mordida. Vem conferir o passo a passo com a Ana Piku! 😋

Maravilhosa torta de chocolate com geleia de maracujá Essa torta prova que a combinação do doce com o azedinho da fruta, é puro amor à primeira mordida. Vem conferir o passo a passo com a Ana Piku! 😋
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Chef Ana Piku

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Ingredientes

Massa

Mousse de maracujá

Mousse de chocolate

Geleia

Modo de Preparo

Massa:

Misture o biscoito triturado com a manteiga até obter uma massa úmida e homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 25 cm de diâmetro com fundo removível.
Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 13 minutos.
Retire e deixe esfriar completamente.

Mousse de maracujá:

No liquidificador, bata o suco de maracujá, o leite condensado, o leite em pó e o creme de leite até obter uma mistura lisa e cremosa. Acrescente essa mistura no chocolate branco derretido, até ficar homogêneo. Reserve na geladeira.

Mousse de chocolate:

Derreta o chocolate meio amargo com o creme de leite em banho-maria ou no micro-ondas (em intervalos de 30 segundos).
Aguarde esfriar completamente.
Incorpore delicadamente o chantilly batido à mistura de chocolate, com movimentos suaves para manter a leveza.

Geleia:

Em uma panela, leve ao fogo médio o suco de maracujá com o açúcar.
Deixe cozinhar até reduzir e atingir ponto de geleia (ligeiramente espessa).
Deixe esfriar.

Montagem
Com a base já fria, espalhe o mousse de chocolate e leve à geladeira por 30 minutos.
Em seguida, adicione o mousse de maracujá por cima, alisando bem a superfície.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 6 horas, ou de um dia para o outro.
Finalize com a geleia de maracujá sobre a mousse, espalhando delicadamente.

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