TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Manta de linguiça recheada

A Chef Augusta Nani está por aqui para nos ensinar o passo a passo de uma manta de linguiça recheada deliciosa!

Manta de linguiça recheada A Chef Augusta Nani está por aqui para nos ensinar o passo a passo de uma manta de linguiça recheada deliciosa!
Logo do programa Mulheres
Chef Augusta Nani

5 a 9
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MANTA DE LINGUIÇA RECHEADA

GELEIA

Modo de Preparo


MANTA DE LINGUIÇA RECHEADA:
Para fazer a manta retire a pele das linguiças e com mão despedace toda a carne. Acrescente os temperos nessa massa depois unte as mãos com azeite ou coloque metade dessa massa na travessa, fazendo uma camada. Aperte com a ponta dos dedos até formar uma camada uniforme e completar todos os espaços da superfície da travessa; coloque os ingredientes do recheio no centro da manta. Deixe nas bordas com pelo menos 1 cm de espaço para ele não vazar quando derreter. Coloque a outra metade da linguiça, apertando com as pontas dos dedos para ficar uniforme. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 45 a 50 minutos ou até ela diminuir de tamanho e ficar douradinha (se soltar muito líquido, descarte um pouco após 30 minutos);


GELEIA:
Bata no liquidificador o abacaxi e uma pimenta sem as sementes, depois leve na panela com o açúcar, limão e as outras duas pimentas cortadas bem fininha mexa até dar ponto. Leve no pote já esterilizado. Durabilidade na geladeira por 15 dias

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais