TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Manjar de casca de Manga

Quem disse que não dá para aproveitar as cascas dos alimentos!? Esse delicioso Manjar de casca de Manga está aqui para provar o contrário!

Manjar de casca de Manga Quem disse que não dá para aproveitar as cascas dos alimentos!? Esse delicioso Manjar de casca de Manga está aqui para provar o contrário!
Logo do programa Mulheres
Chef Dr. Lee Fu Kuang

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Manjar de casca de Manga

Modo de Preparo


Manjar de casca de Manga:
Coloque as cascas de mangas e 500 ml de água na panela de pressão e cozinhe na pressão por 15 min. Deixe despressurizar normalmente. Depois, triture no liquidificador as cascas de mangas com a água e 1 xícara de chá de açúcar até desaparecer os pedaços das cascas. Misture o amido com 250 ml de água.

Adicione na panela o triturado de cascas, a mistura de amido com a água. Espere levantar a fervura e engrossar. Retire do fogo, adicione o suco de limão e misture bem. Unte as formas com o óleo vegetal e despeje o manjar ainda quente nas formas e leve à geladeira por pelo menos 4 horas. Misture os pedaços de manga com o leite de coco. Desenforme o manjar e sirva o manjar com os pedaços de mangas e leite de coco bem gelados.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais