TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Manjar com calda de casca de jabuticaba

O Dr. Lee está no #GazetaMulheres ! Hoje ele preparou uma receita de MANJAR COM A CALDA DE CASCA DE JABUTICABA. #Manjar #MaisUmPedaço

Manjar com calda de casca de jabuticaba O Dr. Lee está no #GazetaMulheres ! Hoje ele preparou uma receita de MANJAR COM A CALDA DE CASCA DE JABUTICABA. #Manjar #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Chef Dr. Lee Fu Kuang
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Manjar com calda de casca de jabuticaba

Modo de Preparo


Manjar com calda de casca de jabuticaba:
Coloque as cascas, 500ml de água e meia xícara de chá de açúcar na panela de pressão.
Cozinhe na pressão por 20 min.
Deixe esfriar.
Triture tudo no liquidificador até homogeneizar.
Reserve na geladeira.
Molhe um papel toalha com o óleo e passe por dentro das tigelinhas.
Misture o leite, o leite de coco, meia xícara de açúcar e meia xícara de chá de amido numa panela funda.
Aqueça até ferver e engrossar.
Coloque o creme nas tigelinhas e leve a geladeira por pelo menos 4 horas.
Desenforme o manjar.
Monte no prato individual.
Regue a calda de casca por cima.
Sirva acompanhada de polpa de jabuticaba.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais