TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Mandioca cremosa

Mais uma receita deliciosa do Franciulli para vocês!

Mandioca cremosa Mais uma receita deliciosa do Franciulli para vocês!
Logo do programa Mulheres
Alexandre Franciulli - chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes:

1 kg mandioca ou aipim

2 colheres (sopa) de manteiga

Sal a gosto

Óleo de soja

Forma bem untada com óleo

Água para cozinhar

Preparo

Modo de preparo:


Cozinhe o aipim na panela de pressão.


Retire as fibras, elas ficam por dentro, amasse grosseiramente até virar um purê, deixe esfriar, coloque no congelador, depois de 5 minutos, faça as marcas conforme o corte que queira, usando uma espátula, corte os quadrados mantendo na forma, para não quebrar. Após cortar os quadrados congele. Retire do congelador e frite em óleo quente até ficar dourado, se quiser pode colocar parmesão na massa do purê.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais