Imprimir
Mandioca cremosa ao forno
Que tal aprender essa receita para o final de semana?? Olivardo Saqui prepara uma deliciosa MANDIOCA CREMOSA ao forno!

Ingredientes
Mandioca cremosa ao forno
- Azeite
- 2 folhas de louro
- 5 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 300g de peito de frango já cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde
- 50g de azeitonas sem caroço
- 1 lata de molho de tomate
- Sal
- Pimenta do reino
- Orégano
- Salsinha picada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 2kg de mandioca já cozida
- 2 caixinhas de creme de leite
- 100g de queijo parmesão
- Sal
- 100g de parmesão
Modo de Preparo
Mandioca cremosa ao forno: Em uma frigideira aquecida, coloque o azeite, refogue o alho e a cebola com as folhas de louro. Adicione o frango desfiado, o tomate, o milho, as azeitonas e o molho de tomate. Tempere com sal, pimenta, orégano e salsinha picada. Reserve. Em outra panela, adicione a manteiga e o azeite, doure a cebola ralada. Em seguida, adicione a mandioca, o creme de leite, o queijo parmesão e o sal. Amasse bem a mandioca, misture bem até formar um purê. Em uma travessa, coloque metade da mistura de mandioca, depois todo o recheio de frango, e cubra com o restante do purê de mandioca. Salpique o queijo parmesão. Leve para o forno a 180°C, por 15min. Decore a gosto.