Imprimir
Mandioca cremosa

Mulheres
Chef
Alexandre Franciulli
Fácil
Ingredientes
Molho
- 150 G BACON
- 400 G REQUEIJÃO
- ERVAS A GOSTO
Mandioca
- 1 KG DE MANDIOCA COZIDA E SEM CASCA
- SAL A GOSTO
- 1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA
- AZEITE PARA UNTAR A FORMA
- 1 L DE ÓLEO
Modo de Preparo
Molho: Frite o bacon, retire óleo, misture ervas e requeijão.
Mandioca: Depois de cozida a mandioca esprema, com garfo ou triturador para ela ficar como purê e misture a manteiga. Em uma travessa pequena, pois essa quantidade é pequena, despeje esse creme, depois de ter untado com azeite. Coloque na geladeira por 2 horas. Retire, corte em cubos e congele. Em uma frigideira com óleo bem quente, vá colocando 3 a 4 pedaços. Demora cerca de 6 minutos para fritar, retire, coloque em um prato com papel toalha