Editar receita

Receitas +

Fácil
Mandioca cremosa
Alexandre Franciulli - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Mandioca

Ingredientes

1 KG DE MANDIOCA COZIDA E SEM CASCA

SAL A GOSTO

1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA

AZEITE PARA UNTAR A FORMA

1 L DE ÓLEO

Modo de preparo

Depois de cozida a mandioca esprema, com garfo ou triturador para ela ficar como purê e misture a manteiga.
Em uma travessa pequena, pois essa quantidade é pequena, despeje esse creme, depois de ter untado com azeite. Coloque na geladeira por 2 horas. Retire, corte em cubos e congele. Em uma frigideira com óleo bem quente, vá colocando 3 a 4 pedaços. Demora cerca de 6 minutos para fritar, retire, coloque em um prato com papel toalha

Molho

Ingredientes

150 G BACON

400 G REQUEIJÃO

ERVAS A GOSTO

Modo de preparo

Frite o bacon, retire óleo, misture ervas e requeijão.