TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 Programação ao vivo, receitas, novidades, notícias e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Manhã, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping Programação ao vivo, receitas, novidades, notícias e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,jantar,salgado,
almoco,jantar,salgado,

Maminha recheada com queijo coalho, Vinagrete de Pimenta e Farofinha

Essas receitas incríveis não vão poder mais faltar nos almoços de família!

Maminha recheada com queijo coalho, Vinagrete de Pimenta e Farofinha Essas receitas incríveis não vão poder mais faltar nos almoços de família!
Cozinha Amiga
Chef Danilo Galhardo
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Farofinha de ovos com Bacon

Vinagrete de Pimenta biquinho

Maminha recheada com queijo coalho

Modo de Preparo

Farofinha de ovos com Bacon: Em uma frigideira, doure o bacon e a calabresa no azeite. Junte o alho e a cebola e refogue bem. Adicione os ovos batidos e faça um mexidão. Acrescente a farinha de mandioca, a proteína de soja, o cheiro verde picado e a manteiga e mexa até a manteiga derreter.

Vinagrete de Pimenta biquinho: Pique levemente uma parte da pimenta biquinho. Em uma travessa, coloque a pimenta, o azeite, a água da conserva o cheiro verde picado e misturar bem. Acerte o sal e sirva com a carne.

Maminha recheada com queijo coalho: Em uma vasilha, faça um sal temperado com todos os ingredientes menos o alho. Abra a maminha ao meio, tempere os dois lados da carne. Corte o queijo coalho em tiras, coloque no meio da carne e feche com o plástico filme. Se necessário, passe o barbante. Asse em forno pré aquecido 180°C por 45 minutos. Tire o plástico filme da carne, e em uma frigideira, sele a carne em óleo até dourar. Corte e sirva.

Veja também