TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Maminha, Purê de Abóbora e Vinagrete de Carambola

Maminha, Purê de Abóbora e Vinagrete de Carambola. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga

Maminha, Purê de Abóbora e Vinagrete de Carambola Maminha, Purê de Abóbora e Vinagrete de Carambola. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Marcos Baldassari

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Vinagrete de Carambola

Purê de Abóbora

Maminha ao molho agridoce

Modo de Preparo


Vinagrete de Carambola:
Pique as carambolas e os tomates bem pequeninos coloque em um bowl com demais ingredientes e misture bem. Leva para geladeira até a hora de servir.


Purê de Abóbora:
Em uma assadeira coloque as abóboras, tempere com azeite, sal , pimenta e ramos de alecrim, cubra papel alumínio asse por 40 min até ficarem macias, tire o papel alumínio e asse por mais 10 min. Depois amasse e leve para uma frigideira e acrescente o leite e o caldo de carne, mexa até chegar no ponto e finalize com a manteiga e o parmesão


Maminha ao molho agridoce:
Em uma tigela misture molho de soja, açúcar, gengibre, alho, azeite, cebolinha e tempere a maminha e deixe por aproximadamente 4 horas marinando.
Em uma frigideira bem quente sele por 05 minutos de cada lado e leve ao forno pré-aquecido a 180 C por 40 min, com a parte da gordura para cima.
Para deixarmos a maminha defumada, forre a parte de dentro de uma panela com papel alumínio e coloque chips de madeira de alguma árvore frutífera, sobre essa panela coloque a bandeja que cozinha a vapor e dentro dela a carne tampe e deixe por 15 minutos. Sirva em seguida.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: