TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Maminha Oriental

Confira uma receita deliciosa de Maminha Oriental no Revista da Cidade.

Maminha Oriental Confira uma receita deliciosa de Maminha Oriental no Revista da Cidade.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Rogério Holanda

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Maminha Oriental

Modo de Preparo


Maminha Oriental:
Tempere a maminha com cenoura, cebola, alho a e sal, e deixe-a marinando por duas horas. Depois. leve ao forno aquecido a 120 graus por uma hora, depois aumente o forno para 160 graus por mais 20 minutos, até ficar bem dourada. Corte o shitake em fatias finas, desfie o shimeji em pequenos pedacinhos. Em uma frigideira quente, coloque a manteiga, o shimeji e o shitake, em seguida, ponha o shoyo deixe por um minuto continue sempre mexendo. Para finalizar, tire do forno a maminha corte em fatias finas e adicione o shimeji com o shitake em cima da carne.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais