TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Maminha na panela

O prato de hoje é de dar água na boca e pedir mais um pedaço! O chef Julio Cruz vai ensinar a fazer uma maminha na panela deliciosa:

Maminha na panela O prato de hoje é de dar água na boca e pedir mais um pedaço! O chef Julio Cruz vai ensinar a fazer uma maminha na panela deliciosa:
Logo do programa Mulheres
Mulheres

Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Maminha

Cobertura

mandioca recheada

recheio da mandioca

Modo de Preparo

Maminha: Em um saco plástico, coloque a maminha e todos os ingredientes dela, amarre e deixe tomar gosto de um dia para o outro. Em seguida, escorra a carne do tempero e doure de todos os lados em uma panela; aí acrescente os ingredientes da marinada e cozinhe em fogo moderado e na pressão por 40 minutos. Enquanto isso, faça o gratin, para isso amasse a mandioca, acrescente os ingredientes, misture e coloque metade no fundo de um refratário, acrescente os ingredientes do recheio previamente misturados entre si em cima e cubra com o restante da mandioca, espalhe o ovo batido em cima e o parmesão. Leve ao forno quente a 200ºC por 15 minutos ou até dourar bem. Retire a travessa e sirva com a maminha fatiada.

Cobertura: ...

mandioca recheada: ...

recheio da mandioca: ...

Veja também