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Maminha na maionese

Não sei vocês, mas eu olhei para essa culinária do Olivardo e BABEI aqui! 🤤 #MaisUmPedaço

Maminha na maionese Não sei vocês, mas eu olhei para essa culinária do Olivardo e BABEI aqui! 🤤 #MaisUmPedaço
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Chef Olivardo Saqui
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Ingredientes

Arroz com ervilha e salsa

Maminha

Modo de Preparo

Arroz com ervilha e salsa:

1. Em uma frigideira adicione o azeite, alho, cebola e refogue.
2. Adicione a ervilha, uma pitada de sal, acrescente o arroz, salsa e parmesão. Sirva

Maminha:

Do lado da gordura na maminha, faça pequenos cortes quadriculados, para evitar que a carne dobre no forno.
Tempere com sal, pimenta e a páprica doce.
Adicione a farinha de trigo por toda a maminha, 3 colheres de sopa de mostarda, esfregue bem por toda a carne.
Adicione óleo na frigideira e as folhas de louro.
Doure a maminha por todos os lados, virando sempre até ficar bem dourada, sem deixar queimar o açúcar e a farinha que ficarão douradas na frigideira. Retire do fogo.
Em refratário leve a maminha ao forno pré-aquecido por mais ou menos 15 minutos a 180Cº.
Na frigideira que foi feita a maminha, adicione o vinho, um copo de água e o restante da mostarda.
Mexer bem o fundo da panela para misturar bem todos os ingredientes, deixe ferve, verifique o tempero adicione o sal a gosto e pimenta do reino se necessário.
Corte a maninha e fatias finas, adicione o molho por cima e sirva bem quente.

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