Imprimir
Maminha na maionese
Não sei vocês, mas eu olhei para essa culinária do Olivardo e BABEI aqui! 🤤 #MaisUmPedaço

Ingredientes
Arroz com ervilha e salsa
- 3 XÍCARAS (CHÁ) ARROZ COZIDO
- 1 XÍCARA (CHÁ) DE ERVILHA FRESCA
- ½ XÍCARA (CHÁ) DE SALSA
- ½ CEBOLA PEQUENA CORTADA EM CUBOS
- 3 DENTES DE ALHO PICADOS
- AZEITE A GOSTO
- PARMESÃO A GOSTO
- SAL A GOSTO
Maminha
- 1 MAMINHA INTEIRA COM POUCA GORDURA
- 1 XÍCARA (CHÁ) DE MOSTARDA
- 2 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO
- 150 ML DE VINHO MADEIRA
- 1 COPO DE ÁGUA
- 2 COLHERES (SOPA) DE PÁPRICA DOCE
- 2 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
- 2 FOLHAS DE LOURO
- 2 GALHOS DE LOURO
- SAL E PIMENTA A GOSTO
Modo de Preparo
Arroz com ervilha e salsa: 1. Em uma frigideira adicione o azeite, alho, cebola e refogue. 2. Adicione a ervilha, uma pitada de sal, acrescente o arroz, salsa e parmesão. Sirva
Maminha: Do lado da gordura na maminha, faça pequenos cortes quadriculados, para evitar que a carne dobre no forno. Tempere com sal, pimenta e a páprica doce. Adicione a farinha de trigo por toda a maminha, 3 colheres de sopa de mostarda, esfregue bem por toda a carne. Adicione óleo na frigideira e as folhas de louro. Doure a maminha por todos os lados, virando sempre até ficar bem dourada, sem deixar queimar o açúcar e a farinha que ficarão douradas na frigideira. Retire do fogo. Em refratário leve a maminha ao forno pré-aquecido por mais ou menos 15 minutos a 180Cº. Na frigideira que foi feita a maminha, adicione o vinho, um copo de água e o restante da mostarda. Mexer bem o fundo da panela para misturar bem todos os ingredientes, deixe ferve, verifique o tempero adicione o sal a gosto e pimenta do reino se necessário. Corte a maninha e fatias finas, adicione o molho por cima e sirva bem quente.