TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,
almoco,

Maminha na maionese

Não sei vocês, mas eu olhei para essa culinária do Olivardo e BABEI aqui! 🤤 #MaisUmPedaço

Maminha na maionese Não sei vocês, mas eu olhei para essa culinária do Olivardo e BABEI aqui! 🤤 #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Chef Olivardo Saqui
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Arroz com ervilha e salsa

Maminha

Modo de Preparo

Arroz com ervilha e salsa: 1. Em uma frigideira adicione o azeite, alho, cebola e refogue. 2. Adicione a ervilha, uma pitada de sal, acrescente o arroz, salsa e parmesão. Sirva

Maminha: Do lado da gordura na maminha, faça pequenos cortes quadriculados, para evitar que a carne dobre no forno. Tempere com sal, pimenta e a páprica doce. Adicione a farinha de trigo por toda a maminha, 3 colheres de sopa de mostarda, esfregue bem por toda a carne. Adicione óleo na frigideira e as folhas de louro. Doure a maminha por todos os lados, virando sempre até ficar bem dourada, sem deixar queimar o açúcar e a farinha que ficarão douradas na frigideira. Retire do fogo. Em refratário leve a maminha ao forno pré-aquecido por mais ou menos 15 minutos a 180Cº. Na frigideira que foi feita a maminha, adicione o vinho, um copo de água e o restante da mostarda. Mexer bem o fundo da panela para misturar bem todos os ingredientes, deixe ferve, verifique o tempero adicione o sal a gosto e pimenta do reino se necessário. Corte a maninha e fatias finas, adicione o molho por cima e sirva bem quente.

Veja também