TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Maminha generosamente recheada e Ratatouille à moda do Balda

Aposto que você nunca tinha experimentado uma versão tão maravilhosa destes pratos clássicos!

Maminha generosamente recheada e Ratatouille à moda do Balda Aposto que você nunca tinha experimentado uma versão tão maravilhosa destes pratos clássicos!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Marcos Baldassari
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ratatouille à moda do Balda

Maminha generosamente Recheada

Modo de Preparo


Ratatouille à moda do Balda:
Corte os legumes em rodelas, em uma assadeira tempere com azeite, sal, pimenta, alecrim e orégano. Reserve.

Para o molho, em uma frigideira refogue o alho e a cebola no azeite. Coloque o molho de tomate e mexa bem. Para finalizar coloque o vinho e deixe reduzir.

Na montagem, em um refratário coloque uma boa quantidade do molho, depois organize os legumes de forma circular até preencher todo espaço. Por cima jogue um pouco de sal, azeite, alecrim e orégano. Leve ao forno por 20 minutos.


Maminha generosamente Recheada:
Para pasta/recheio, coloque a azeitona, cebola e a calabresa em uma tigela. Pique o pão de forma grosseira, coloque na tigela e jogue o vinho por cima até umedecer o pão. Misture. Vá acrescentando o azeite até dar o ponto desejado. Acrescente a pimenta e o sal. Reserve.

Na montagem, faça um corte diagonal na parte de trás da peça para colocar o recheio, recheie até encher tudo. Feche com palito. Tempere com azeite, pimenta e sal e leve a churrasqueira.

Para o molho de vinho, em uma frigideira refogue a cebola, o alho e a manteiga. Coloque a farinha de milho, mexa bem, coloque o caldo de carne e o vinho, deixe reduzir.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: