Ao Vivo  

Maminha assada com sal grosso

Mais uma semana maravilhosa começando! E teremos a chef de cozinha Kelli Redigolo preparando uma MAMINHA ASSADA COM SAL GROSSO. #Maminha

Mulheres
Chef Kelli Redigolo

Ingredientes

molho de cebola

carne

Modo de Preparo

molho de cebola: Numa panela, coloque o azeite, a cebola, dê uma salteada, acrescente o sal e a pimenta a gosto, o vinagre, e deixe no fogo até evaporar o aroma do vinagre. Regue o molho por cima da carne fatiada. Sirva quente.

carne: Em uma assadeira, cubra a maminha e coloque a peça com a parte da gordura pra cima. Levar para assar em forno alto por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno, tire o excesso do sal batendo a peça da maminha. Fatie a peça, disponha em outra forma, coloque o molho de cebola por cima e leve ao forno novamente por no máximo 5 minutos.

Veja também